Peetz Räucherofen #12 Fische #28er Tiefe
Peetz Räucherofen #12 Fische #28er Tiefe
für 12 Fische liegend, PRO Ausstattung
inkl. 4 Fischkörbchen und Zubehör
Räucherofen mit Schieber 52001 aluminiertes Stahlblech für bis zu 12 Fische liegend oder hängend
Gewicht: 13 kg
Tiefe: 28 cm
Breite: 39 cm
Höhe: 75 cm
Fisch Kapazität: 12
Geeignet zum Heiß- und Kalträuchern von Fisch, Fleisch, Geflügel uvm.
Seitenwände sind doppelwandig
Ausführung: aluminiertes Stahlblech mit Schieber
Grundausstattung (im Räucherofen enthalten)
1 Tropfwanne
1 Glutkasten
1 Räuchermehl-Schale
1 Thermometer
1 Griff aus schwarzem Kunststoff
1 Rost mit 3 Stäben zum Senkrechträuchern (Aufhängevorrichtung für Räucherhaken)
1 Beutel Räuchermehl (500g)
1 Räucheranleitung
inkl. 4 Fischkörbchen Art.Nr. 920259
Zubehör-Auswahl
- bis zu 4 x Flachrost (92035)
- bis zu 12 x Räucherhaken Standard 12 cm (93015) - Spezial 13 cm (93025) - Profi 23 cm (93035)
- E-Heizung 2300 W, regelbar (90075)
- Gas-Heizung 2500 W, regelbar (90055)
- Gas-Heizung 4200 W, regelbar (90065)
- Klappständer (95026)
- Set Tragegriffe (95027)
Hersteller Art.Nr.: #52041-28 - Hersteller EAN: #4002455241287
* Hinweis zu unseren Produktbeschreibungen:
Die Beschreibung des Produkts wurde von dem Hersteller bzw. Großhändler des Artikels übernommen.
Änderungen seitens des Herstellers in Bezug auf Farbe, Gewicht, Größe usw. vorbehalten.
---
AngelSpezi XXL Soest, AnKroSo Angelgeräte - Seit 1994 Ihr zuverlässiger Partner für den Angelsport und Outdoorartikel.
#angelspezi #angelspezixxlsoest #angelspezi_xxl_soest #angelspezi_soest #angelcentersoestde #angelcenter_soest_de #ankroso #angelgeräte #angelzubehör #angelsport #sportex_premium_shop #paladin_stützpunkthändler #pro_shop #angeln #fischefangen #einfachangelngehen #rausanswasser @angelspezi_official #52041-28
Ihr Preis : 224,99 EUR inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
---
https://www.angelcenter-soest.de/Peetz-Raeucherofen-12-Fische-28er-Tiefe--36209.html?refID=030
https://www.angelcenter-soest.de/Peetz-Raeucherofen-12-Fische-28er-Tiefe--36209.html?refID=030
Kommentare
Kommentar veröffentlichen